ответить
"Невеста для…" - новый конкурс Сети городских порталов
ylia2010
Новичок
Обсуждение новости
"Невеста для…" - новый конкурс Сети городских порталов
С 10 февраля девушки, мечтающие встретить свою любовь, могут это сделать на Сети городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, vBryanske.com, vKaluge.ru, vSmolenske.ru, vYaroslavle.ru, vRyazani.ru, vTveri.ru.
"Невеста для…" - новый конкурс Сети городских порталов Интересно, много ли желающих будет поучаствовать в ТАКОМ конкурсе))))))
Интересно, много ли желающих будет поучаствовать в ТАКОМ конкурсе))))))
добавлено
#
04 февраля 2012 в 12:31
cherminator
Литератор
сиски? сиски будут?
сиски? сиски будут?Так вип`ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип`є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено
#
05 февраля 2012 в 10:21
Alexey84
Начинающий
Будут!!!
Будут!!!
добавлено
#
06 февраля 2012 в 08:34
ylia2010
Новичок
Сообщение скрыто
добавлено
#
06 февраля 2012 в 18:52
: higlly
ylia2010
Новичок
Можно только посочувствовать девушкам участницам(((, видимо на личном фронте все совсем плохо...
Можно только посочувствовать девушкам участницам(((, видимо на личном фронте все совсем плохо...
добавлено
#
06 февраля 2012 в 18:52
Suegra
Новичок
А мне кажется, это может быть интересно) Думаю, никто же не заставляет идти в загс))
А мне кажется, это может быть интересно) Думаю, никто же не заставляет идти в загс))
добавлено
#
07 февраля 2012 в 09:33
Анка
Литератор
[quote=Suegra]Думаю, никто же не заставляет идти в загс[/quote]
да вот, это практически то же, что и всякие сайты знакомств)
Suegra:
Думаю, никто же не заставляет идти в загс
да вот, это практически то же, что и всякие сайты знакомств)Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
добавлено
#
07 февраля 2012 в 12:12
Панург
Литератор
пышно живет студент Евсюков - такой отбор ему устроили, и потом он сам еще в шеренге отобранных девиц покопается!
пышно живет студент Евсюков - такой отбор ему устроили, и потом он сам еще в шеренге отобранных девиц покопается!
добавлено
#
14 февраля 2012 в 15:08
mish-dh
Новичок
ну, судя по фото,выложенными участницами, студенту особо выбирать не из чего, остается только пожалеть бедненького.
ну, судя по фото,выложенными участницами, студенту особо выбирать не из чего, остается только пожалеть бедненького.
добавлено
#
29 февраля 2012 в 16:55