цензура должна быть, к примеру, когда пользователи матерятся (см. пост Приспешника). Ну и отдельные случаи, когда под статью высказывания подпасть могут.
цензура должна быть, к примеру, когда пользователи матерятся (см. пост Приспешника). Ну и отдельные случаи, когда под статью высказывания подпасть могут.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote]Скорее положительно. Контроль должен быть только в разумных пределах.[/quote]
мой ответ ^_^ особенно когда некоторые пишут высказывания с неизвестных сайтов типо wsliks.org
Скорее положительно. Контроль должен быть только в разумных пределах.
мой ответ ^_^ особенно когда некоторые пишут высказывания с неизвестных сайтов типо wsliks.org
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Ivanov]лемур перешел на откровенное хамство и грубость. Вот твое истинное лицо, лицемер.[/quote]
[quote=Ivanov]Понравилось: Приспешник[/quote]
*0222* *0222* *0222*
Ivanov:
лемур перешел на откровенное хамство и грубость. Вот твое истинное лицо, лицемер.
Ivanov:
Понравилось: Приспешник
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Приспешник]А вот некоторые язык из ж*пы достать не могут.[/quote]
и давно ты себе имя сменил на "некоторые"?
Приспешник:
А вот некоторые язык из ж*пы достать не могут.
и давно ты себе имя сменил на "некоторые"?
[quote=Приспешник]
А если я напишу "Анка - дура"? И не мат, и под статью не попадает, но как-то не стимулирует, правда? Как быть тогда?[/quote]
учить тебя культурно обращаться к дамам!
*0219*
Приспешник:
А если я напишу "Анка - дура"? И не мат, и под статью не попадает, но как-то не стимулирует, правда? Как быть тогда?
учить тебя культурно обращаться к дамам!
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Приспешник][садится за парту, ждет начала урока]
Ну?[/quote]
*поправляет очки, хмурит брови* Дамы - существа нежные, ранимые, чувствительные... Не дергай whity solo за воротничок, мерзавец!!! *срывается и стучит кулаком по столу*
Приспешник:
[садится за парту, ждет начала урока]
Ну?
*поправляет очки, хмурит брови* Дамы - существа нежные, ранимые, чувствительные... Не дергай whity solo за воротничок, мерзавец!!! *срывается и стучит кулаком по столу*
[quote=Приспешник][падает с табуретки]
whity solo дама??? Барышня! Тысячу извинений!!! В этом мешковатом платье вы реально выглядите как мальчик! Теперь мне очень многое стало понятным.[/quote]
Ой, ну чего ты напутал( непутевый. whity solo не дама, ты просто типа ученик, и его дергаешь за воротник. Вот. Фантазируем дальше?[quote=Приспешник]Простите, а мужика можно называть му*аком, если он действительно му*ак?[/quote]
а можно. только необязательно прям так выражаться. можно очень вежливо дать понять человеку, что тот совершеннейший кретин.
Приспешник:
[падает с табуретки]
whity solo дама??? Барышня! Тысячу извинений!!! В этом мешковатом платье вы реально выглядите как мальчик! Теперь мне очень многое стало понятным.
Ой, ну чего ты напутал( непутевый. whity solo не дама, ты просто типа ученик, и его дергаешь за воротник. Вот. Фантазируем дальше?Приспешник:
Простите, а мужика можно называть му*аком, если он действительно му*ак?
а можно. только необязательно прям так выражаться. можно очень вежливо дать понять человеку, что тот совершеннейший кретин.
[quote=Приспешник]whity solo, и скажи, почему ты зассал признаться, что поменял статус на Царя, когда я был Корнелиусом?[/quote]
я тогда не отрицал, что тебе тогда статус поменял
Приспешник:
whity solo, и скажи, почему ты зассал признаться, что поменял статус на Царя, когда я был Корнелиусом?
я тогда не отрицал, что тебе тогда статус поменял
[quote=Приспешник]whity solo дама??? Барышня! Тысячу извинений!!! В этом мешковатом платье вы реально выглядите как мальчик! Теперь мне очень многое стало понятным.[/quote]
[b]Приспешник[/b] твоя маниакальная гомосексуальная тяга давно понятна, но вот мальчики...*0219* Теперь ты настоящий едираст. Кстати, с назначеньицем тебя на должность главы Орлецкого ЗАГСа, матахари уев
*0203*
Приспешник:
whity solo дама??? Барышня! Тысячу извинений!!! В этом мешковатом платье вы реально выглядите как мальчик! Теперь мне очень многое стало понятным.
Приспешник твоя маниакальная гомосексуальная тяга давно понятна, но вот мальчики... Теперь ты настоящий едираст. Кстати, с назначеньицем тебя на должность главы Орлецкого ЗАГСа, матахари уев
[quote=Приспешник]Залезь к себе в личку и посмотри мою с тобой переписку, если ты ее еще не удалил.[/quote]
Эй, Каутский со справкой из Кишкинки, вся переписка с тобой состоит из 1 (одного) твоего плаксивого письма, когда я тебя минусовать начал (это когда ты покинул навсегда, на неделю, этот форум). В Масскву в Нужники съездил и перевозбудился, анчоус ?
Приспешник:
Залезь к себе в личку и посмотри мою с тобой переписку, если ты ее еще не удалил.
Эй, Каутский со справкой из Кишкинки, вся переписка с тобой состоит из 1 (одного) твоего плаксивого письма, когда я тебя минусовать начал (это когда ты покинул навсегда, на неделю, этот форум). В Масскву в Нужники съездил и перевозбудился, анчоус ?
[quote=vikingred]Это единственное свободное место, где можно высказаться так как хочешь
[/quote]
Разговоры про анонимность и вседозволенность в Сети неизменно радуют ))
[quote=Лапландия]воот, в этой теме по ходу всех назовут своими именами!!![/quote]
[хватает микрофон]
Меня зовут Грегори!
vikingred:
Это единственное свободное место, где можно высказаться так как хочешь
Разговоры про анонимность и вседозволенность в Сети неизменно радуют ))
Лапландия:
воот, в этой теме по ходу всех назовут своими именами!!!